花王纸尿裤和拉拉裤哪个好用一点呢?我总是怕拉拉裤会嘞到小孩子大腿和肚子。

其他答案
亲,你好一般宝宝会爬后穿拉拉裤比较好。在买的时候一定要根据宝宝的提醒选择适合他的型号这样就不会勒到大腿了
不会的,因为拉拉裤是根据孩子的生理特点设计的,所以没有影响,按照体重选择合适的尺码!
每个人的习惯都是不一样了吧!我个人觉得纸尿裤好用一些。特别是出门的时候,换纸尿裤,不用给宝宝脱裤子。
你好,纸尿裤和拉拉裤是不一样的,纸尿裤可以在宝宝不会爬的时候穿拉拉裤最好等宝宝开始学习爬行和走路的时候穿,不会影响到宝宝运动。