一胎顺产二胎生得快吗?马上要到预产期了,如果二胎像一胎生那么久我就要哭了。

其他答案
你好,一般来讲二胎都比一胎要快的,放轻松好啦,可以爬爬楼梯,散散步,然后多喝点蜂蜜水。
你好,这个的话不一定的,因为每个人,在怀孕期间都是不一样,所以不需要担心。
不一定的,看个人体质吧,大部分人二胎快点儿
每个人体制不一样的,如果胎儿不是偏大的话二胎要比一胎快点。
一般情况下二胎顺产会比一胎快,但是也不排除个别人例外,因为每个人体质不一样,放松心情,不用太担心。
这个情况也是不一定的,按照正常情况来说二胎应该会比较快,但是也不是绝对的。
如果第一胎是顺产,那么第二胎应该是很快的。所以现在也不要担心多出去活动活动吧!
二胎都比一胎快,那要看小宝宝的大小了,如果宝宝太大了,不容易,宝妈不必担心紧张放松心情,等待生产就好了。生过一个是比较有经验的。
不会那么慢,刚开始开指慢点越到后面开指越快,不过还是一样的痛,,我刚生完,超快产30分钟就生了