孕妇奶粉哪个牌子好?大家都是喝什么牌子的孕妇奶粉呢,推荐一下。

其他答案
可以选择妈咪爱这个牌子的孕妇奶粉里面。含有益生菌,所以喝了不上火。
您好,可以喝点佳贝艾特羊奶粉,也可以喝点培儿贝瑞奶粉。
我在孕期喝的是佳贝艾特妈妈羊奶粉,营养还可以挺好吸收的,就是有点腥。
那个艾佳美特的奶粉还不错。你可以去看看实体店有卖的呢,好多品种的奶粉。
孕妇奶粉有很多种,但我在怀孕的时候喝的是佳贝艾特的觉得还可以,你可以试一下的。
个人觉得,美素佳儿的孕妇奶粉和安满的孕妇奶粉口碑都还可以。我怀孕期间也是喝的这两款奶粉。
可以选择喝一些伊利的孕妇奶粉或者是选择和一些美赞臣的,或者是雀巢的,这几个牌子都是很不错的。
那时怀孕喝的,惠氏的孕妇奶粉,惠氏的孕妇奶粉口味很清淡,没有很腥的味道,能喝的下去。
现在市面上有很多奶粉品牌的,我结婚几天喝的一直都是配备率的孕妇奶粉,个人感觉还是挺不错的,推荐你选择。
你好,我也喝爱孕妇爱他美奶粉都是不错,因为喝之后也不会上火。
其实说了孕妇奶粉的话选择的余地还是挺多的,然后哪里可以看一下排行榜。
我只是喝过佳贝艾特的羊奶粉,还可以,你试试吧,奶味有点重,有点甜甜的。
爱他美和贝因美这两款奶粉的话,都属于孕妇奶粉,相对来说都比较好吸收,不容易上火。