新生儿尿布疹怎么办?屁股都红了,尤其是肛门的周围,这个要涂什么好。

其他答案
用温水洗洗,涂香油。如果用的是尿布建议换成尿布湿。还有一种叫炉甘石洗剂,这个是拔干的,皮肤破损不能用。这个药很便宜,只是不能常时间用,红的很厉害再用
你要多给宝宝清洗一下吗?每次宝宝上完厕所之后能给他洗一下,保持皮肤干爽。
像这种情况的话,平时尽量不要长时间给孩子用尿不湿,尽量让它保持透气。
你好,可以给宝宝买一个,护臀膏,每天吸,3到5次,然后,让,皮肤干透,再涂药膏。