小孩子吃辅食一天吃几顿?现在小孩子是7个月,一般要吃多少顿辅食呢?

其他答案
7个月的宝宝是可以一天吃一到2次辅食比较的好的哦 宝宝一开始吃可能是不太适应的 亲需要慢慢给宝宝适应的哦
宝妈,你们家宝宝现在才七个月,刚开始给宝宝增加的时候,先从1000增加一次,然后慢慢的再给宝宝增加两次。
孩子七个月的时候一般一天两顿就够了,一开始辅食添加注意少一些,后期的话愈来愈多就够了。
宝宝七个月一天吃两次辅食就可以了,刚开始不要吃太多,否则容易消化不良。