拉肚子吃什么好的最快呢?9个月的小孩子拉肚子有2天了,要给什么她吃才行。

其他答案
拉肚子的话,给孩子吃些妈咪爱蒙脱石散,注意下面的孩子着凉,不要喝凉水。
你好,第一,你给你家的宝宝吃益生菌调理,比较推荐妈咪爱。它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题的啦!第二。注意保护好肚子较为严重的腹泻,可以试试蒙脱石散。
你好,拉肚子的时候可以,服用一些蒙脱石散,或者是给孩子吃一些双歧杆菌调节肠道。
你好,还是去看医生吧,可以吃点益生菌和蒙脱石散,效果不错,希望对你有帮助。