有身孕快九个月了腰疼怎么办啊?走几步路就会觉得腰部酸痛,要怎么办。

其他答案
这个是很正常的现象,注意加强营养,应该是孩子过大压迫腰部神经所引起的疼痛。所以建议多卧床休息,最好购买孕妇枕,可以减轻腰部负担。
这种情况是很正常的,说明宝宝已经快要出生。肚子越来越大,压迫到坐骨神经引起的。
可能快要生了吧,宝妈最好还是注意点,注意一下自己的胎动情况,但是每个人的情况都不一样,也不一定