备孕提前多久吃叶酸呢?听说准备要孩子之前就要吃叶酸的了,什么时候开始吃?

其他答案
您好,是的,备孕的时候就可以吃叶酸呢,你什么时候备孕就什么时候吃叶酸呢!
孕前三个月吃叶酸可以吃到整个孕期,月子里也可以吃。叶酸主要是补充多种维生素,改善体内的维生素调节作用。
亲,可以提前三个月吃叶酸哦,叶酸在体内停留的时间很长,亲可以备孕的前三个月开始吃,对预防宝宝神经管畸形是很有帮助的,另外亲也可以多吃点海带,也是很不错的呢