产后恶露多久干净顺产的,我现在15天,就已经干净了哦,好像太快了。

其他答案
这个不一定,每个宝妈的情况都是不一样的,一般15天左右就干净了,有的宝妈时间会长一些,宝妈可以产后42天去医院检查一下,看看恢复的情况,如果没有问题就不用太担心.
你好,说明你的体质比较好,我在宝二十天左右就没有了。多注意卧床休息。
你好,产后恶露持续15,天就干净也是很正常的,因为这个本来就是因人而异。