怀孕几个月做一次产检呢?我现在怀孕4个月,刚刚做了一次产检,接下来什么时候做。

其他答案
你好,可以等五六个月的时候做四维彩超,排查胎儿畸形的可能,进入孕中期适量的补充微量元素。
你好,不知道你是否有预约四维彩超呢,如果有预约,那下次产检就是四维了,一般是24周到28周左右做的。
怀孕四个多月的时候,然后每一个月都要做一次检查,记得一定要去。
寶媽,剛開始的話都是隔一個月做一次的呢,你現在做了,下次寶寶五個月的時候再去做。