产后排恶露吃什么最好呢?半个月了,恶露还是很多,要吃什么能尽快排尽呢?

其他答案
你好,这个当然属于是正常的情况身体素质不同的,因为刚生完宝宝的时候肠胃还没有完全修复好,子宫也没有修复好,可以多卧床休息就可以缓解的。
产后的恶露每个人的身体素质不同的,所以如果是半个月的话,也是属于正常,这个大可不用担心的,可以多喝些益母草颗粒冲剂的。
很难说呀,有的人身体不好的话,只能去医院打针吃药来缓解。趴着睡也好。
你好,产后恶露持续的时间大概是一个月左右,可以服用一些益母草颗粒,有利于产后恶露的排出。