刚怀孕不到一个月,需要到医院检查吗,怀孕初期需要做哪些检查?初期不能做哪些检查?

其他答案
怀孕不到一个月,不用检查。建议等50天左右的时候、也就是快两个月的时候、医院做一个B超。查看胎心胎芽的发育情况。
你好其一,还是很有必要去医院里检查的,主要还是抽血检测,看一下孕囊和人绒毛膜促性腺激素,其二,在怀孕五十天左右,去医院里做一下B超,其三,怀孕三个月左右去医院建卡,并且进行一系列的检查。
一般情况下怀孕60天左右去医院做第一次产检比较合适,因为去太早了也检查不出来,一般也就是b超检查。
你好,怀孕一个多月的话,可以到医院里面检查一下宝宝的情况,或者是到两个多月再检查也行。