有什么办法能缓解孕吐呢??

其他答案
建议出现恶心呕吐的话,应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,较为严重的呕吐现象,可以吃维生素,b6。如果无法吃东西吃什么吐什么是经常呕吐的话是应该打营养针。这是容易营养不良。
自己要注意可以吃一些酸酸的柠檬水,蜂蜜水可以促进消化,也可以开挖。
在怀孕的时候有孕吐吗?这个是比较常见的现象的,可以吃一些酸性食物,看下能不能缓解的。
建议你可以选择这个时候,直接服用维生素,b6,或者平时多吃点水果蔬菜,喝一点柠檬水,都可以帮你缓解孕吐。