孕妇可以泡脚吗?什么时候泡脚比较好

其他答案
在怀孕的时候是可以泡脚的,泡脚的话可以增加血液的循环,但是不要用药。
你好,也是可以泡脚的不过要多注意不要时间太长水温太高的,晚上睡觉前泡脚就可以,
孕妇是可以泡脚的,但是要注意水温不可以太烫,还有泡脚的时间不宜太长的
你好,孕妇当然可以泡脚的,特别是现在是冬天,天气比较冷,晚上睡觉之前泡脚会比较好,这样可以舒筋活血,又可以预防感冒,还可以用姜开水泡脚。
亲爱的您好,您可以用温开水泡,洗脚。不可以用药泡,希望对你有帮助。
当然可以,特别是在晚上睡觉之前,适当的泡泡脚会有助于缓解睡眠。
你好,孕妇是可以适当泡脚的,睡前泡泡脚有助睡眠哦!希望对你有帮助!
现在怀孕五个月了,可以每天晚上用热水多泡泡脚,可以促进脚部的血液循环,预防水肿。