如果一不给小孩用尿不湿小孩晚上肯定会尿床的,所以我家小孩快三岁了睡觉的时候还要用的,这样好吗?

其他答案
你好。这个晚上的时候你最好是给他把尿的,一般的你睡觉了,过了两个小时就要给他尿一泡一般小个宝宝一晚上只尿了一泡就可以了。
这样的话你可以给孩子使用尿不湿啊还有快三岁了,你可以慢慢地招呼孩子起来,自己尿尿了,然后平常养成孩子自己爱自己尿尿,拉粑粑的自己做面。
要教他自己养成尿尿习惯,有尿就要醒来啊。