产后哺乳期会来月经吗?我现在已经是产后三个月了还没来月经的。

其他答案
你好,哺乳期间也有可能会来月经的,每个人症状不同,有一些第二个月就来了,有一个断奶后就回来啊,所以每个人状况不同。
其实妈妈在哺乳期间的话呢,是会来月经的,但是什么时候会来这个又说不好了,这个的话呢,主要和个人体质有关系。
你好,哺乳期可能会来月经,也可能断奶以后才来月经,这都是正常的,个人体质不同而已。
对于严重的母乳性腹泻,应该进行治疗。这样的情况,一般可以使用中药治疗,我们经常使用的是健脾止泻胶囊,根据年龄的大小不同剂量,可以将胶囊中的药物祛除胶囊后冲服,同时也可以使用针灸的方法进行治疗,效果很好。
我已经是产后七个月了还没有来月经,这个都是不确定的哦。不要太担心了。
你好,这是正常的,一般每个人来月经的时间都不固定的,有的就是产后,几个月或者一年都有的。