孕36周胎动减少正常吗?我家小孩这几天胎动的好少的,是不是正常的呢?

其他答案
你好,可能是由于胎儿入盆了所以胎动会减少,如果担心的话,可以去医院做一个胎心监护的。
这个时候胎动是会相对的,减少一点是属于正常情况,如果是胎动变得特别少,那就需要注意,可能是宝宝缺氧。
随着胎儿的长大,在肚子里的活动空间肯定会减小,那么宝宝胎动肯定也会变少了。
你好,这个很不正常。胎动很厉害,胎动一下子减少很多。不排除是宝宝在肚子里面有缺氧的可能,建议你做胎心监护,观察婴儿心跳。
你好,孕晚期胎儿活动空间变少,所以胎儿胎动减少也是正常的,不需要担心。
是正常的,因为36周的胎儿已经是很大了,子宫对胎儿来说已经是很小的了,所以会感觉胎儿活动变少的,只要孕期检查孩子没有异常的话就不要担心的.