我眼睛干涩吃什么好?

其他答案
你好,需要注意眼睛护理可以多吃含有叶黄素的食物,胡萝卜西兰花新鲜的水果蔬菜也可以选择黄金视力眼贴,
注意饮食均衡,不偏食,有益于眼睛的健康,胡萝卜素的摄取,可以预防眼睛干涩不适,也可以避免夜盲症及干眼症,黄绿色的蔬菜瓜果,如花椰菜,番瓜,红萝卜,芒果等.还有 启&#8024瞳叶黄素含有这些营养物质,营养全面,适合眼睛保健。
眼睛干涩,说明还是因为有一些眼部发炎的现象,最好还是去检查一下,然后再对症治疗。
这个好像应该可以多吃一点枸杞。
你好眼睛干涩,可能是用眼过度,有点疲劳了,要注意休息,多喝点水,然后可以配合用点滴眼液。