抗过敏奶粉有哪些分类,有没有什么好的抗过敏奶粉的推荐呢?

其他答案
你好,现在的准备是比较多的,有牛奶粉羊奶粉抗过敏奶粉的话最好是多听医生建议选择,
抗过敏的奶粉,这种的话一般情况下的,你也可以,根据你宝宝的身体情况了,一般都有那种的,你可以去看一下它的成分。
我记得,合生元的奶粉有抗过敏的,当然你自己可以去了解一下看。
抗过敏奶粉有几种,氨基酸奶粉,深度水解奶粉,部分水解奶粉,可以根据宝宝牛奶过敏的程度进行选择。其中氨基酸配方奶粉又叫“无敏配方”,如果宝宝牛奶过敏,建议使用纽康特氨基酸奶粉,这种抗过敏奶粉是一定安全的。等宝宝症状有所缓解再换成深度水解奶粉,慢慢过渡~