哺乳期可以吃水果吗?月子里面。苹果或桔子能吃吗?

其他答案
哺乳期可以吃水果的,月子里面最好是吃苹果和香蕉,这是性质很温和的水果。
你好的朋友,其实可以吃水果的,这时候你可以吃苹果,香蕉,牛油果,榴莲,火龙果这些都是可以的,但是一定要注意,不要吃得太多了,以免着凉,对宝宝来说,通过母乳有可能引起宝宝腹泻等情况的出现。
这个是可以的,你自己可以吃一些苹果,梨子香蕉橘子,这些吃了以后都是比较好的。
这些都是可以吃的,不用挑剔了,营养均衡就行,对你只有好处。