怀孕初期能吃酸辣粉吗?我最近胃口不好,我都好想吃酸辣粉的,可以吃吗?

其他答案
怀孕初期时尽量不要吃酸辣粉,整个孕期尽量少吃酸辣粉,因为里面营养物质比较少,还容易引起身体的不适。
亲,你好。如果想吃。可以适量的吃一点。但是不能长期吃。孕期饮食还是要以清淡为主
怀孕初期尽量不要吃辛辣食物哦。外面的饭放的调料比较多。对宝宝不好。
你好,怀孕之后最好少吃这些垃圾食品,实在太馋的话,吃一口两口是可以的。