怀孕初期尿频正常吗?我现在基本有时候晚上都要起来两次小便的。

其他答案
怀孕期间出现尿频是属于正常的,这个时候自己一定要注意观察身体有没有出现这样的现象。
你好!怀孕初期尿频是属于不正常的,建议你还是到医院咨询一下医生吧,这样不好。
通常都是孕晚期才会时常有想尿想大便的感觉,那是胎儿压迫膀胱所致。建议宝妈入睡前不要喝太多的水,放轻松心情,不老想着要上厕所的事。看有无好转。
子宫扩张挤着膀胱了,正常呀。我怀孕时一个晚上五六次