孕妇感冒能不能喝牛奶?怀孕5个月了每天都有喝牛奶的习惯,不知感冒还能不能喝呢?

其他答案
宝妈,感冒可以喝牛奶的,没事的呢,只是你感冒要赶紧治好哦,不然会影响宝宝的呢
感冒期间可以喝牛奶的,牛奶中的钙含量很高,也能增强免疫力的。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
怀孕是可以,经常喝牛奶的,这个是能够补钙和增加营养的,也可以每天喝点孕妇奶粉。