孕五周便秘严重怎么办?不知怎么回事最近便秘的那么严重,有什么办法治疗?

其他答案
如果有便秘比较严重的,这样的话一定要注意多添加些水果青菜的话,多喝些热水的。
宝妈。孕期是会引起便秘的,你可以试一试早上起来空腹喝一杯蜂蜜水哦,还可以多吃新鲜的蔬菜。
你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。但是由于吃的钙片,特别是碳酸钙d3。