剖腹产生二胎能顺产吗?离生完第一胎已经快一年了,现在想生二胎打算顺产,可以吗?

其他答案
你好一胎剖腹产二胎,建议还是剖腹,也有的顺产的,但是调前天前提是必须自己的身体负荷。
你好,剖腹产也是可以顺产的,要看你怀孕间隔了多长时间?
宝妈,那是要看你的恢复程度和各方面条件喽,如果各方面条件好可以试着顺产
你好破腹产生二胎,一般来说是可以选择,是顺产。但是你现在月份比较小才一年,所以我觉得最好还是选择剖腹产吧,比较安全。