孕妇晚上饿了吃什么好呢?我现在怀孕快四个月了,总是半夜会饿醒来的。

其他答案
在怀孕期间随着胎儿发育增大应该是有胃口变好,比较能吃的情况,晚上饿的话可以吃点水果或者是吃点面包饼干,
第一,个人觉得自己在家里煮一些东西要比外面买的更好一些吧,外面的味精啊,调味品含量很高,不利于孩子的神经系统以及智力发育,第二。你可以选择在家里煮水饺,云吞,面条。
怀孕时期很容易出现肚子饿的状态,饿了的话可以喝点,牛奶,面包吃点小零食之类的。
怀孕后一般都会容易饿这很正常。你可以喝些牛奶。点心。还可以买个bb煲,睡觉前可以预约煮粥,半夜饿了,刚好就煮好了。
你好,孕晚期的时候经常肚子饿的话,可以吃点面包饼干这类,也要适当的控制,不要吃太多,导致容易长胖。