宝宝七个多月舌苔厚黄怎么办?最近发现宝宝舌苔又厚又黄想帮宝宝去舌苔,该怎么弄呢?

其他答案
肯定是因为内火造成的,这个时候一定要及时的败火,才能够从根本上解决问题,首先一定要让宝宝多喝水。
吃奶粉的宝宝都会有这种状况的,你可以多喝点水吧,然后用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔就可以了。也可以在奶粉当中适当的添加一些清火宝的呀!
用茶水酱湿毛巾在他舌头搅几下就好了
宝宝舌头上很黄的话,有可能是上火,一般的人上火是头上才会很黄。