做b超要多少钱?怀孕3个月了,想去做B超检查不知需要多少钱,知道的人来告诉我一下。

其他答案
你发的费用都是差不多的呀,在我家只有彩超了,100多块钱吧!
怀孕期间做B超检查费用倒是不多,一般在二百元左右,三个月一般需要建档,总的费用在1200左右。
不知道是不是每个城市不一样,我们这边是B超检查也就八十元一次。
如果是黑白B超的话,就是几十块钱左右。不过具体的还是要根据医院的收费标准。他就是了解一下胎儿在子宫里面的发育情况的。