怀孕31周得痔疮怎么办?每天上厕所都痛的要命,大家快来给我想想办法吧。

其他答案
可以每天早上空腹喝点蜂蜜水或者凉白开水都是可以缓解便秘的,然后饮食一定要清淡,不要吃辛辣的,不要吃油炸的。
这个时候你可以在医生的指导下用药,平时一定要注意自己饮食方面,不要吃那些刺激性的食物,多吃一些润肠的食物。
有痔疮的话,这个可以防止一些比较水清洗,可以涂抹的药膏。
每天早上空腹喝点蜂蜜水或者凉白开水都是可以缓解便秘的,然后饮食一定要清淡,不要太劳累。