小宝宝湿疹擦什么药膏?小宝宝最近起了很多湿疹,不知该小宝宝擦哪种药膏该合适呢?

其他答案
宝宝长的湿疹,可以给宝宝使用祯祥宝宝益肤霜,效果还是非常好的,平时可不要让宝宝接触容易导致过敏的物品哦。
小孩的湿疹有很多种的,不要随便给孩子用药有上去了,还有受伤了,还要过敏性湿疹最好带孩子去医院做下确诊,然后让医生开些药物,然后母乳妈妈不要喝啤酒,不要吃辣的,不要海鲜。