宝宝七个月咳嗽有痰怎么办?宝宝最近咳嗽老不好还有痰,好担心宝宝健康,有什么办法治疗?

其他答案
你可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮水给他喝,一天多喝几次。
这个情况你要赶着去吃个化痰的药,然后你是一定要清淡,多喝点温开水,多吃点蔬菜水果。
天气比较干燥的原因,给他煮点冰糖雪梨川贝水喝好奶粉的时候,里面最好添加一点葡萄糖,晚上睡觉的时候房间最好放一个加湿器,这样可以保持空气湿度严重的话一定要去医院做个肺部检查。
宝宝咳嗽有痰可以,给他煮点冰糖梨子水喝,或者是给他服用999止咳糖浆吧,选择一些中药性质的药物给他吃。