怀孕50天孕酮及hcg值多少才正常呢?听朋友说孕酮及hcg值不正常会影响胎儿发育,

其他答案
这个情况的话最好是去医院做下检查病。比较放心一些,然后多喝点鸡汤鱼汤,多吃点蔬菜水果。
你好不正常的话确实会有影响的,定期做个检查的,一般的是大于25就可以的。
你可以抽取静脉血检查一下才会比较准确的呀!因为如果怀孕早期激素不正常的话,是很容易导致先兆流产的症状发生的。
我就之前听我的朋友说,孕酮比较低,然后就怀不了孕,但是不知道孕酮低,会不会影响胎儿发育。