腹中胎儿缺氧怎么办?听朋友说胎儿在腹中缺氧很危险,不知道有什么办法可以解决呢?

其他答案
宝妈胎儿缺氧的话,有可能会窒息的,建议宝妈去医院能吸氧的,多吸几次就会好的。
孕后期宝宝容易缺氧,可以自己观察胎动看看的,一般比较频繁的话就是有可能的,孕后期要两周一次检查.
你好,胎儿在肚子里面出现缺氧的症状,需要马上在医院里面吸氧,如果是满了37,周之后随时都是要进行剖腹产的,要防止缺氧窒息,甚至会导致死亡。