怀孕不到五个月肚子胀气还便秘怎么办好呢?请问有快速治疗的办法吗?

其他答案
怀孕五个月的时候肚子胀气便秘这个可能是便秘引起的,多喝水喝点蜂蜜水,或者是在医生的指导下通过药物来缓解,这个时候要多吃点清淡的食物。
怀孕不到五个月,肚子胀气,还便秘的话,应该是肠胃消化能力减弱引起的,多注意休息,多喝点温开水,吃点清淡的香蕉一类的
宝妈孕妇的怀孕的时候都会有点便秘严重的话,还有会脱肛的,所以宝妈平时得多喝点开水。