贫血吃什么食物最补血?怀孕3个月了,想补补血不知吃什么容易补血,懂的妈妈来推荐下。

其他答案
在怀孕三个月的时候,吃点阿胶,补血口服液我怀孕的时候就是吃这个补血的效果很不错,平常吃点补血的食物。瓶,肠都可以吃点葡萄,红枣枸杞之类的食物。
怀孕之后确实会有贫血的情况,因为你的充足血液就要提供给他,所以才会有贫血的情况你可以多吃猪肝也可以多吃菠菜。
贫血可以多吃点动物肝脏,红枣红豆,枸杞花生,这些都是补血的食物。