怎样让宝宝吃安抚奶嘴呢?给一个月的宝宝买了个安抚奶嘴,宝宝老是把奶嘴吐出来,怎么办?

其他答案
一个月的宝宝。如果用安抚奶嘴的话,可能会影响宝宝的嘴变形,或者是牙齿的时候会影响牙齿的,这个时候尽量不要给宝宝用安抚奶嘴。
尽量不要给孩子用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴可以伤害孩子的牙床,而且对孩子的牙齿发育也不好,容易产生依赖性。
有的小宝宝用了就习惯了,你拿掉的话她肯定会哭的,就是说有依赖性。
最好是不要给宝宝,使用安抚奶嘴,因为这个是很难戒掉的,还有对他以后出牙也是不好的。