宫颈糜烂影响怀孕吗?备孕中,今天孕前检查发现宫颈糜烂不知道会不会影响怀孕不,怎么办?

其他答案
宝妈你好,宫颈糜烂不影响怀孕的呢,因为我去检查也有糜烂,但是现在已经怀孕了哦
每个人都有轻度的子宫糜烂现象,只要多注意搞好个人卫生就可以。但是如果比较严重的话,肯定会导致胎儿流产的情况发生。自己要多检查才可以的。
你好,这种情况的话是可能影响到怀孕的,建议还是到医生那里寻求帮助,比较好一些。
如果是比较轻微的宫颈糜烂是不会影响到怀孕的比较严重的话,这个就会影响到怀孕。
宫颈糜烂不严重的话,一般是不会影响怀孕的,对胎儿也不会有什么影响,不用担心。