月经22号来几号排卵期呢?备孕中,听别人说排卵期同房最容易怀孕,但不知道排卵期怎么算呢?

其他答案
过一星期以后就是排卵期,排卵期为十天左右,排卵期和排卵日不同。你的月经周期是三十天的话,排卵期就是月经结束的那一天,十天以后,就是排卵期,你买排卵试纸测试一下,排卵日同房受孕几率最高,排卵日就是你的月经周期除以二的中间的那几天30÷2=15,(15,16,17,这几天可能是排卵日)排卵日同房,男孩的几率还高