宝宝晚上怎样睡得安稳?宝宝1岁了,最近晚上睡觉老是睡不安稳,好担心会影响宝宝身体发育。

其他答案
你好,你睡前喝一杯温的洗个热水澡,泡泡脚,孩子出现睡眠不安稳,可能是缺乏安全感,所以在他的身边可以放进你的衣服,这样有你的气息比较安心,也可能是孩子缺钙了。
这个可能是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝吃点钙剂补充一下,白天不要睡时间太长。
孩子睡觉不安稳的话,很有可能就是缺钙啦,可以带孩子测一下微量元素。