肚皮痛是什么原因?已经怀孕7个月了,这几天肚皮不知道怎么了很痛,懂的妈妈来说下是怎么回事。

其他答案
你好,可能是子宫增大引起来的,多休息。如果持续疼痛的话还是去检查一下比较放心。
你好怀孕晚期的时候出现了肚皮痛,可能是宫缩痛,这个只要不是很有规律性,或者次数不是很多的话,自然不会影响孩子的健康。
不要再担心啦,正常现象,可能是子宫增大造成的,只要疼的不厉害,就没事了。