怀孕四五个月要补钙吗?之前一直都是只吃叶酸而已,听说到了孕中期就要添加钙片了。

其他答案
这个时候要开始补钙的,怀孕以后需要的钙质比较多,平时也可以多喝骨头汤鱼汤。
孕中期要开始补钙了,孕早期吃叶酸,孕中期就可以不吃了。最好吃维生素片加钙片。
你最好还是去查查骨密度,缺钙的话就要补一补,孕妇很容易缺钙的。
你好,假如出现小腿抽筋,建议补补钙,但是不要补的过多,还是以食补为主,多喝点骨头汤排骨汤之类的。