怀孕了便秘咋办呀?怀孕6个多月了,最近老是便秘好担心会影响胎儿,怎么治疗?

其他答案
那你平常一定要多吃水果,多吃蔬菜,特别是含纤维高的蔬菜,可以促进肠胃蠕动。
孕期便秘是很正常的,宝妈平时多吃容易消化的食物,吃点水果。
你好,便秘是因为饮食的问题,应该多吃一些绿叶的蔬菜和水果平常多喝水~
你可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,能够润肠通便的,不要吃上火的东西,多吃香蕉,芹菜,也能缓解便秘。
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃上火的东西。