三个月宝宝吐奶怎么办?不知宝宝怎么了喝完奶后就吐奶了,好担心宝宝是生病了,怎么办呢?

其他答案
宝妈,你们家宝宝可能是受凉了,宝宝平时要给宝宝注意保暖的,尤其是肚子。
亲可以喂宝宝吃完奶后让宝宝趴肩上,轻轻的拍打后背,直至打嗝
你好,宝宝着凉,可能会引起吐奶的,可以给宝宝热敷,并且按摩肚子,能够让宝宝吐奶次数减少。
你好,宝宝是不是肚子着凉引起这样子,要不就是宝宝吃饱也会那样,观察几天看看。
你好,由于孩子的隔膜还没有完全长好,所以出现吐奶是很正常的,所以每次给孩子喝完奶以后,建议让他趴在你的肩头拍拍他后背,一直等孩子打出来。