医生说我怀孕孕酮低让我补孕酮,该怎么补呢?不知吃什么补孕酮,懂的人来说一下。

其他答案
你好,孕酮低是需要补孕酮的,不然容易流产的,可以直接叫医生开孕酮片补充的。
你好,那你可以去医院叫医生开些自己吃得药了,要不就是去医院打针也比较快。
来说就是吃孕酮片,或者打孕酮针进行调节,同时可以去购买那种黄豆,黑豆等等的豆制品,豆制品中含有大豆异黄酮,也可以增加孕酮素。
你好,补充孕酮,可以服用黄体酮或者孕酮片,这些都是能够补充孕酮的。