宝宝脸上湿疹痒怎么办?宝宝2个月了,最近脸上长湿疹了不知道该用什么药好。懂的妈妈来说说。

其他答案
你好,那你这样子宝宝也不舒服的,可以带宝宝到药店买些宝宝合适用得药。
平时需要多给宝宝清洗,保持宝宝皮肤干爽,也可以涂抹那个湿疹膏或者用金银花煮水来清洗。
宝宝用温水清洁干净,杀菌消毒。给宝宝涂点药膏。宝宝的湿疹痒是由什么原因引起的?吃得又过敏还是对食物过敏,最好看一下医生。