怀孕后基本都是三四天一次大便正常吗?我不会是有点习惯性的便秘了吧?

其他答案
你好,怀孕是容易便秘的,所以平时要多吃蔬菜水果,多喝水,可以每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水或者柠檬水。
问问医生说
你好,怀孕以后,三四天一次大便就有些便秘了吧?可能是由于肠胃蠕动比较少,或者吃了钙片,导致出现钙盐所引起的便秘,建议饮食清淡一些。
你好,怀孕后基本是三四天大便一次,应该是习惯性便秘可以喝酸奶,酸奶里面含有益生菌,能够促进肠胃蠕动,缓解便秘。