连续做彩超对胎儿影响大吗?这3个月内都做了2次彩超了,好担心会影响胎儿。

其他答案
正规医院不会有什么问题的,自己做b超验男女就说不准了
如果做了很多次,肯定有影响的,两次之间最起码隔两个礼拜以上吧!否则的话,这种辐射也会影响孩子健康。他不像其他的那样可能会导致畸形,他不会的。
你好,彩超仪器的辐射值是在安全范围内的,只要单次做不超过20分钟就不会影响到胎儿。