怀孕多久去医院做检查?现在刚怀孕2个月,不知什么时候去检查好。

其他答案
你好,现在就可以去医院检查的,看一下发育情况,有无胎心胎芽然后排除宫外孕。
你好,怀孕两个月可以去做一次检查,一般在怀孕五十天的时候就可以做一次检查了。
当然是需要去医院里做一下B超。第一次比较系统的检查的话是在三个月,需要建档了,所以产检的内容很多,建议你还是空腹去医院里。检查的内容挺多的,比方说,抽血检测,验尿检测,白带常规检测,B超怀孕早期的唐氏筛查检测,心电图检测等等。
亲爱的,现在已经怀孕两个月了,可以去医院做B超了。可以检查一下胎儿发育情况。
在怀孕4到5周的时候,需要上医院做一个基本的彩超检查,观察一下婴儿的孕囊排出宫外孕。