孕中期感冒怎么办?不想吃药,姐妹们你们有什么食疗法治疗感冒比较有效的吗?

其他答案
你好,这时候应该在家里面多休息提高身体的抵抗力,然后要大量的喝水~
你好怀孕中期感冒就不能吃药。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。如果比较严重,还是要去医院检查的,然后在医生的指导下用药,下999感冒灵等中成药无副作用。
怀孕七百就不能吃药了呀,如果经常吃药的话,可能会导致胎儿畸形,