感冒鼻塞吃什么好的快?宝宝一岁了,最近感冒鼻塞了想给他吃东西来治疗,吃些什么好的快呢?

其他答案
这么小的宝宝不能单纯靠增强免疫力的药物,多抱抱户外走走,晒晒太阳,还要细心照顾好宝宝就好。
你好孩子,鼻塞可以给孩子试试氨酚黄那敏颗粒的,出现鼻塞应该是有鼻屎的,这种情况应该用吸鼻器把鼻屎给弄出来。
宝妈,那你给宝宝喝姜汤水吧,治感冒的,或者喝冰糖雪梨水,甜甜的宝宝爱喝